На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запах шоколада

19 подписчиков

Австрийский шоколад

Австрия родина Вольфганга Амадея Моцарта и вальсов.Также Австрия является третьей страной мира по потреблению шоколада на душу населения и одной из ведущих стран по его производству.Большими новаторами в этом деле являются Chocolatier Hocheiner-они изобрели шоколад на основе верблюжьего молока.Первым на шоколадном поприще в 1832 году прославился кондитер канцлера Меттерниха Франц Захер,пытась угодить взыскательному вкусу хозяина,он спёк торт из мягкого бисквитного теста с добавлением шоколада и абрикосового варенья.

В 1866 году разбогатевший кондитер открыл в Вене гостиницу,процветающую до сих пор.Вообще же в Австрии кроме крупных производителей большое множество кондитерских,которые изготвливают по оригинальным рецептам свой ни с чем несравнимый шоколад.

Компания Salzburger Shokolade cтала всемирно извесна конфетами "Mirabell Mozart",созданными в благодарность за одну шоколадку "Cose Fan Tutte" написанную самым гениальным их соотечественником.

Конфеты Mozart Mirabell производятся в городе  Зальбурге в родном городе Вольфганга Амадея Моцарта.Конфеты имеют ядро из самого нежного марцыпана,покрытого слоем нуги,а сверху - молочным и нежно-горьким шоколадом.Начинка состоит из фисташек,изысканного миндаля и свежеобжаренных лесных орехов.Кондитеры на изготовление одной конфеты тратят 2,5 часа и используют 14 рабочих операций.           

Шоколад Berger отличается от других производителей шоколада так это своей оригинальной упаковкой.Главный акцент в дизайне упаковки сделан на качественные фото самого шоколада и на использовании одного и тогоже золотистого оттенка,который подчёркивает премиум-класс продукта.

"Ручной" шрифт логотипа прекрасно сочетается с фотографиями и упорядоченной линейной топографикой на упаковке.

И одна важная деталь:шоколад упакован не в фольгу,а в прозрачную упаковочную бумагу.

Рекомендуем
Популярное
наверх