На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запах шоколада

19 подписчиков

Омолаживающий швейцарский шоколад

К вечной молодости и красоте,наверное стремится каждая женщина и наверное  некоторое мужчины.Покупая дорогие омолаживающие крема,делают себе поддтяжки на лице,вкалывают в кожу ботокс и это только короткий список тех процедур на которые женщины идут,чтобы хоть и нанемного но продлить себе молодость и красоту.

Но ведь омолаживающая процедура может быть не только непритна,невкусна и болезнена,но можно омолаживаться просто съедая любимое лакоство швейцарский шоколад.

Известная швейцарская шоколадная компания "Barry Callebaut" изобрела шоколад "Acticoa",который содержит натуральные антиоксиданты,которые помогут защитить кожу от повреждения свободными радикалами,пишет газета "Telegraph MGL".

Недавно проведённые исследования показали,что 20 грамм в день шоколада помогает предотващению появления морщин,увлажняет кожу и улудшает её упругость.

При изготовлении своего шоколадного ряда швейцарская компания применяет собственные технологии по сохранению флавонолов в какао-бобах в процессе изготовления шоколадных яств,которые являясь естественными антиоксидантами "очищают" орагнизм человека от свобоных радикалов,вызванных курением,загрязнением окружающей среды,кофеином и бессонницей ускоряющие процесс старения."Acticoa" доступен в виде нескольких попурнях марок шоколада,таких как "Thortons Antioxi Dark Berrybost".и "Guyjian Extra Seashells".

Гарри Вринс,являющийся представителем от "Barry Callebaut".говорит: "Шоколад и здоровье,кажется вещи,не сочетающиеся друг с другом,но это очень интересное предложение:если я смогу съесть то,что я люблю,и в итоге это может быть очень полезным.

Шоколад,вероятно,в нижней части вашего списка,когда вы думаете о том,чтобы есть здоровую пищу".

Тёмный шоколад связан с определёнными преимуществами для здоровья,такими,как снижение кровяного давления и снижения риска инсульта благодаря высокому содержанию антиоксидантов.

Однако некоторые эксперты не так уверены в здоровых последствиях употребления шоколада "Acticoa" на коже.Ричард Харелл,профессор по питанию человека в Швейцарском федеральном иституте,говорит: "Существует немало доказательств,того,что флавонолы в какао имеют положительное влияние на кровообращение.Они могут снижать кровяное давление,которое может оказать положительное воздействие на сокращение сердечнососудистых заболеваний.Однако,возможное воздействие на кожу и когнитивные способности ещё мало известны науке.

наверх