На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запах шоколада

19 подписчиков

Лечебный шоколад

                                                                Шоколад  "Нассма"

Презентацию нового шоколада компания производитель "Нассма" провела в Дубае.Шоколад был изготовлен на верблюжьем молоке,которое гораздо полезнее,чем молоко коровы.В верблюжьем молоке есть кальцый,медь,железо,магнезии,сода,цынк,фосфор,сера.

В нём также содержится в 3 раза больше витаминов С и D,чем в обычном коровьем молоке,меньше казеина,который затрудняет усвоение молочных продуктов организмом,больше сахарной лактозы,обеспечивающей питание мозга и нервной системы,а содержание аминокислот оценивается как идеальное.В нём также содержатся антитела,которые помогают в борьбе с такими хроническими заболеваниями как диабет,опухоли,воспаление печени и псориаз.

                               Шоколад  "Cocoavia"

Американские медики изобрели вкусный способ понизить холестерин в крови - състь плитку специального шоколада.Исследование Университета Илинойса доказано,что ежедневное потребление двух плиток улудшенного тёмного шоколада "Сосоаvia",эффективно сокращает уровни холестерина и артериальное давление.Лечебный шоколад снижает полный холестерин на 2% и "плохой" холестерин на 5,3%,а также уменьшает показатели кровяного давления,как отметили кардиологи.Кроме того данный шоколад обогащён флавонолами,которые положительным образом биологически воздействуют на сердце.Врачи признали шоколад полезным по результатам восьминедельного исследования в котором участники эксперимента каждый съедал по две плитки шоколада "Сосоаvia".

                                      Пробиотический    шоколад

С учётом повышенного спроса потребителей на пробукт содержащий пробиотики,создан шоколад,в который входят сухие рода Lacfabacillus u Bifidobac - terim.

Уникальная технология изготовления позволяет получать шоколадную массу с высокими органолептическими характеристиками,длительным сроком хранения (до 1 года),широкими возможностями применения.

Готовые издения не требуют охлаждения при хранении.Необходимая суточная доза для достижения оздоровления 13,5 г.

                                     Пивной шоколад

Два попурярных вкуса пива и шоколада объеденили в один.Конфеты с пивным ароматом представлены на съезде Иститута пивоварения и дистипляции Азиатско-тихоокеанского региона.

Организаторы конференции в Окленде,которая объеденяет 400 профессионалов в области пивоварения из 24 стран,решили,что "пивные конфеты" будут идеальным десертом для участников.Задача объденить,казалось бы разные вкусы была поставлена местным кондитерам.

Сделать конфеты не просто содержащие пиво,но и сохранившие аромат,тем более для экспертов в области пива было очень интересно.

Для проиводства конфет технологи отобрали несколько сортов пива - Monteith`s Black and Speght`s old Dark.Эти два сорта могли дать наиболее нужный солодовый аромат.Было трудно сохранить вкус пива,но в конце концов специалистам это удалось.И конфеты по-прежнему имеют прекрансый вкус шоколада и очень красивый,полный вкус пива.

                   

       

наверх